Fundação La Salle contrata Monitora Social e Cozinheira para novo projeto
Programas Sociais 20/05/2019A Fundação La Salle dará início a um novo projeto social e por isso está com seleção aberta para contratação de duas Monitoras Sociais e uma Cozinheira. Para participar do processo, é importante que as candidatas residam, preferencialmente, em Esteio ou Sapucaia do Sul.
Para realizar a inscrição, é necessário anexar o currículo pessoal e carta de intenções com a letra Times New Roman 12, no formato word (.doc) ou pdf, no e-mail ou no link descrito abaixo.
- Email para envio dos currículos: [email protected]
- Link: https://fundacaolasalle.org.br/trabalhe-conosco.
- Prazo para envio: 24 de maio de 2019 (sexta-feira)
É necessário colocar no campo assunto do email: “Monitora Social” ou “Cozinheira”. Os selecionados para as entrevistas serão comunicados por contato telefônico ou por e-mail. Os candidatos não contatados terão seus currículos mantidos no banco de currículos da Fundação La Salle.
A seguir algumas informações sobre os requisitos e atribuições de cada cargo.
Cargo: Monitora Social
Número de Vagas: 02 (duas)
Carga horária: 12 por 36 horas
Formação mínima: Ensino médio completo
Disponibilidade para trabalhar nos turnos vespertino e noturno e finais de semana.
Requisitos desejáveis:
- Experiência profissional em projetos sociais e/ou políticas públicas voltadas para a temática de gênero, conflito familiares, redução de danos, direitos humanos, segurança cidadã e prevenção às violências;
- Experiência com educação popular;
- Possuir CNH B;
- Interesse nas temáticas de gênero, direito das mulheres, medidas socioeducativas e redução de danos;
- Capacidade de elaboração de textos, sistematização de informações e discussões;
- Domínio e experiência de informática (editor de texto, planilhas, slides e ferramentas da internet);
- Facilidade no trabalho em equipe, ter iniciativa e dinamismo;
- Experiência em planejamento participativo, monitoramento, avaliação e sistematização de atividades e de experiências.
- Responsabilidade;
- Comprometimento;
- Boa comunicação;
Atribuições:
- Monitorar diariamente os integrantes do projeto;
- Ser responsável pelas ocorrências durante o período de seu plantão;
- Registrar todas as atividades durante o plantão em livro específico;
- Acionar a Coordenação, ou a quem competir, quando houver ocorrências que fujam da sua competência;
- Registrar a rotina de atendimento nos períodos diurno e noturno;
- Acompanhar as pessoas abrigadas nas atividades externas, quando solicitado;
- Distribuir, de forma organizada, a logística de materiais do projeto;
- Participar de cursos de formação e capacitação, quando solicitado;
- Acolher com cordialidade e empatia as pessoas do projeto;
Cargo: Cozinheira
Número de Vagas: 01 (uma)
Carga horária: 44 horas semanais
Formação mínima: Ensino fundamental completo
Requisitos desejáveis:
- Experiência mínima de dois anos;
- Facilidade no trabalho em equipe, ter iniciativa e dinamismo;
- Responsabilidade;
- Comprometimento;
- Boa comunicação;
Atribuições:
- Acolher com cordialidade e empatia as pessoas do projeto;
- Executar atividades de cozinha, preparando os alimentos de acordo com cardápio a ser definido em reunião com a Coordenação;
- Servir, quando necessário, lanches e refeições;
- Fazer a higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
- Fazer a limpeza e manter a conservação do local de trabalho;
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Controlar o estoque de alimentos e produtos de limpeza, informando à Coordenação sua baixa para que seja providenciada a reposição;
- Executar serviços gerais de limpeza, inclusive lavagem de roupas de cama e banho;
- Conservar e manter as instalações dos móveis, utensílios, máquinas e equipamentos em perfeita ordem de funcionamento, higiene e segurança. Caso necessário, levar ao conhecimento da Coordenação reparos a serem providenciados;
- Evitar o desperdício de produtos;
- Receber, conferir e armazenar os materiais de limpeza de forma adequada;
- Providenciar a coleta de lixos e armazená-los em recipientes adequados e depositá-los em local apropriado;